Enfin , malgré les aléas climatiques de 2012, je commence enfin a manger des piments de ma culture qui commence à ce colorer!!
Les deux premiers à etre passer dans mon estomac sont : Aji verde et Hungarian yellow hot wax
A gauche Aji verde (gout fruité citroné vraiment excellent
A droite Hungarian yellow hot wax (bien en chair et piquant interressant et gout classique de piment
Ce soir , dégutation de 2 autres variétés :Lingua del fuego (piment pointu érigé trés fin d'environ 3 à 5 cm de long )et Cierge infernal (piment érigé pointu de 3 cm de long )
et si vous aussi en avez gouté des sympas venez en parler ici !!
http://piment-tomate-jadore.xooit.fr/posting.php?mode=editpost&p=2433)
Les deux premiers à etre passer dans mon estomac sont : Aji verde et Hungarian yellow hot wax
A gauche Aji verde (gout fruité citroné vraiment excellent
A droite Hungarian yellow hot wax (bien en chair et piquant interressant et gout classique de piment
Ce soir , dégutation de 2 autres variétés :Lingua del fuego (piment pointu érigé trés fin d'environ 3 à 5 cm de long )et Cierge infernal (piment érigé pointu de 3 cm de long )
et si vous aussi en avez gouté des sympas venez en parler ici !!
http://piment-tomate-jadore.xooit.fr/posting.php?mode=editpost&p=2433)
Commentaires
Les amateurs de piments sont rares. je suis un jardinier débutant ainsi qu'un bloggeur également débutant.
Je vous envois le lien de mon blog.
persiletoignonspays.blogspot.com