Enfin , malgré les aléas climatiques de 2012, je commence enfin a manger des piments de ma culture qui commence à se colorer!!
Les deux premiers a être passé dans mon estomac sont : Aji verde et Hungarian yellow hot wax
A gauche Aji verde (gout fruité citroné vraiment excellent
A droite Hungarian yellow hot wax (bien en chair et piquant intéressant et gout classique de piment
Ce soir , dégutation de 2 autres variétés :Lingua del fuego (piment pointu érigé trés fin d'environ 3 à 5 cm de long ).
Les deux premiers a être passé dans mon estomac sont : Aji verde et Hungarian yellow hot wax
A gauche Aji verde (gout fruité citroné vraiment excellent
A droite Hungarian yellow hot wax (bien en chair et piquant intéressant et gout classique de piment
Ce soir , dégutation de 2 autres variétés :Lingua del fuego (piment pointu érigé trés fin d'environ 3 à 5 cm de long ).
Commentaires
Les amateurs de piments sont rares. je suis un jardinier débutant ainsi qu'un bloggeur également débutant.
Je vous envois le lien de mon blog.
persiletoignonspays.blogspot.com